Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
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SafBrew LA-01 (500 g)
Referencia:
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Esta levadura no asimila maltosa y maltotriosa sino que asimila azúcares simples (glucosa, fructosa y sacarosa) y se caracteriza por un perfil aromático sutil.
Levadura con una sedimentación media: no forma grumos sino una neblina polvorienta cuando se resuspende en la cerveza.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 10-25 ° C (50-77 ° F).
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Lev. SafBrew LA-01 (Ficha) (EN)
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Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
SafBrew DA-16 es una potente solución (que consta de levadura secas activa y enzimas) para la producción de cervezas muy secas y sabrosas, particularmente afrutadas y lupuladas como Brut IPA.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
Levadura de tipo Ale americano.
Fermoale AY4 es una cepa de levadura específica, utilizada para la producción de cervezas Ale y otras cervezas de elevada fermentación.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.