Levadura seca activa para la fermentación de cervezas con trigo, ideal para la expresión de los ésteres y fenoles específicos de las cervezas Weiss y Blanche.
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SafBrew LA-01 (500 g)
Referencia:
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Esta levadura no asimila maltosa y maltotriosa sino que asimila azúcares simples (glucosa, fructosa y sacarosa) y se caracteriza por un perfil aromático sutil.
Levadura con una sedimentación media: no forma grumos sino una neblina polvorienta cuando se resuspende en la cerveza.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 10-25 ° C (50-77 ° F).
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Lev. SafBrew LA-01 (Ficha) (EN)
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SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
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