La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
SafBrew HA-18 (500 g)
Referencia:
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
Tiene muy buena resistencia a la presión osmótica y altas temperaturas de fermentación (levadura termotolerantes).
Dosis / Temperatura:
100 a 160 g / hl idealmente a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F).