London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.
SafAle BE-134 (500 g)
Referencia:
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Produce cervezas muy refrescantes, es ideal para el estilo Belgian-Saison.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-28 ° C (64,4-82,4 ° F).
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Chapa para botella de cerveza. Color Dorado. 26 mm.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.
En la elaboración de cerveza, la malta de trigo se puede utilizar como malta base con una inclusión de alrededor del 55% para las cervezas de trigo.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.