Cebada laminada
Referencia:
Copos de cebada.
Copos de cebada.
Aumenta la formación y retención de espuma y mejora el cuerpo de la cerveza sin aportar sabor. Utilizada en cervezas estilo Stout, se puede añadir en pequeñas cantidades a gran variedad de estilos de cerveza.
Uso: Aprox. un 5% del total del cereal. Se añade en el macerado.
3 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza. Bicolor Granate-Plata. 26 mm.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Tapón mecánico de porcelana para botellas con agujero o bridas.