En Crisp también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.

Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.

Debido al color pálido, también se puede utilizar para estilos continentales ligeros o incluso cortar con nuestra malta Europils a una base de malta ligera para estilos lager más completos.

NOTAS DE SABOR:

Maltoso, dulce.

COLOR (IoB):

2,5 - 3,5.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                      IoB                        EBC                     ASBC

Humedad                                4.5% máx                4.5% máx               4.5% máx

Extracto                               308 L ° / Kg                      81,5%                   81,5%

Color                                2,5 - 3,5 EBC            2,8 - 4,0 EBC            1,5 - 2,0 ° L

TN / TP                              1,30 - 1,60%              8,0 - 10,0%             8,0 - 10,0%

RELACIÓN SNR / KI / ST             38 - 43                     43 - 48                   43 - 48

DP / DPWK / LINTNER            50 min IoB               45 min WK               55 min ° L

ESTILOS DE CERVEZA:

Rubias, cervezas pálidas.

USO:

Hasta 100 %.

RECETA:

IPA, cerveza de mesa.

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