Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.

Esta malta puede ser particularmente beneficiosa cuando se elabora con Extra Pale Malt bien modificada para producir Golden ales o cervezas estilo pilsner. El bajo color permite tasas de uso de hasta un 15% sin afectar el color final del producto. Puede ser útil en una cerveza de baja gravedad, como una sesión IPA, que intenta emular una cerveza de mayor gravedad en términos de cuerpo.

NOTAS DE SABOR:

Neutro (hasta un 10%).

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                           IoB                        EBC                           ASBC

Humedad                                     7.0% max               7.0% max                    7.0% max

Extracto                                    300 L ° / Kg                     80.0%                         80.0%

Color                                      2.0 - 3.0 EBC           2.2 - 3.3 EBC                 1.3 - 1.7 ° L

TN / TP                                    1,40 - 2,00%             8,8 - 12,5%                  8,8 - 12,5%

RELACIÓN SNR / KI / ST                   26 - 35                    30 - 40                         30 - 40

ESTILOS DE CERVEZA:

Añadido como potenciador de espuma y corporal.

USO: 5 - 15%.

RECETA:

Cerveza de mesa.

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