Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
EMS Viking Pale
Referencia:
Extracto de malta seco claro.
5 EBC.
Extracto de malta seco claro.
5 EBC.
El extracto de malta en polvo se dosifica fácilmente y se conserva durante mucho tiempo.
Añadiéndolo en un proceso todo grano se aumenta el sabor a malta y se sella la espuma.
En caso de querer usarlo como malta base, con 1kg de producto y 0,8 kg de azúcar se obtendrían 19 litros de cerveza.
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Airlock cilíndrico grande con sistema para evitar que salte.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.