Una cerveza de trigo de cuerpo ligero y ligeramente dulce con un regusto delicado a plátano.
Amber Ale
Referencia:
Una Ale con pleno carácter y sabor a malta, caracterizada por un aroma afrutado y ligeramente picante.
Una Ale con pleno carácter y sabor a malta, caracterizada por un aroma afrutado y ligeramente picante.
Definitivamente una cerveza ligera y para calmar la sed apta para cualquier época del año.
Malta preparada para producir 23 litros de cerveza.
Con este nuevo kit se incluirán sus levaduras y lúpulos específicos para poder realizar el Dry Hopping, detalles que hacen de esta malta una calidad superior.
Recuerde agregar 1 Kg de azúcar antes de comenzar la fermentación.
Puede reemplazar el Kg de azúcar con 1 Kg de extracto de malta.
Para realizar el Dry Hopping, al final de la fermentación, basta con abrir la tapa del fermentador, tirar los lúpulos al interior y cerrar.
Después de unos 3 días se puede proceder al embotellado.
Peso: 1,7 Kg.
Litros producidos: 23.
Lúpulo Añadido: 10 gr. Hallertau Brewers Gold.
Alcohol: 4,4 %.
IBU amarga: 26-32.
Densidad final: < 1,006.
9 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Densímetro para el control de la fermentación del mosto en la elaboración de la cerveza.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.