La malta orgánica de Crisp cumple plenamente con las estrictas regulaciones que rigen la calificación de alimentos como "orgánicos".

Estas normas y sistemas, que tienen su base en la legislación de la UE. Aplicar no solo al manejo y procesamiento de la cebada orgánica en la Maltería, sino también a través de la cadena de suministro desde la condición de la tierra sembrada y la procedencia de la semilla hasta el cultivo y la cosecha.

NOTAS DE SABOR:

Dulzura equilibrada de la malta.

COLOR (IoB):

5,0 - 7,0.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                          IoB                              EBC                            ASBC

Humedad                                    4.0% máx                     4.0% máx                      4.0% máx.

Extracto                                   308 L ° / Kg                          81,5%                             81,5%

Color                                    4.5 - 7.0 EBC                 5.0 - 7.5 EBC                     2.3 - 3.3 ° L

TN / TP                                           1,70%                           10,6%                             10,6%

RELACIÓN SNR / KI / ST                 37 - 44                         42 - 50                             42 - 50

ESTILOS DE CERVEZA:

Suaves claros, oscuros y fuertes, ales inglesa, IPA, Stout, Porters, vinos de cebada.

USO:

Hasta 100 %.

RECETA:

Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, Golden Ale, Imperial Stout, Irish Stout, London Porter, Oatmeal Stout, Oaty Pale Ale, Ruby, Session Bitter.

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