Stout muy cremosa, con un rico aroma tostado y un delicado toque de fruta.

Una cerveza ligera similar a una Guinness, va bien con postres o para beber incluso entre comidas.

Malta preparada para producir 23 litros de cerveza.

Con este nuevo kit se incluirán sus levaduras y lúpulos específicos para poder realizar el Dry Hopping, detalles que hacen de esta malta una calidad superior.

Recuerde agregar 1 Kg de azúcar antes de comenzar la fermentación.

Puede reemplazar el Kg de azúcar con 1 Kg de extracto de malta.

Para realizar el Dry Hopping, al final de la fermentación, basta con abrir la tapa del fermentador, tirar los lúpulos al interior y cerrar.

Después de unos 3 días se puede proceder al embotellado.

Peso: 1,7 Kg.

Litros producidos: 23.

Lúpulo Añadido: 10 gr. Objetivo.

Alcohol: 4,4 %.

IBU amarga: 32-40.

Densidad final: < 1,006.

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