Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
CRISP Amber Malt
Referencia:
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Esta es la malta más pálida elaborada mediante una técnica de tostado. Después del horneado convencional, la malta es seca y de color pálido, por lo que se la conoce como "Malta blanca".
Al tostar la malta, el sabor se transformó mediante la aplicación de calor. Las temperaturas utilizadas determinan el color y el sabor de la malta tostada.
Amber Malt se caracteriza por un final seco y tostado de galleta y puede agregar un tono ámbar dan a la cerveza.
NOTAS DE SABOR:
Seco, bizcocho, a pan, ligeramente tostado, sin dulzor residual.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 2.0% máx 2.0% máx 2.0% máx
Extracto 275 L ° / Kg 73.0% 73.0%
Color 55 - 75 EBC 60 - 85 EBC 23 - 85 ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Old ales, Mild ales, Brown ales, Bitters, Dark ales.
USO:
Hasta 5 %.
RECETA:
Amber Ale, Best Bitter, Dark Mild, English ESB.