La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
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Chateau Arome
Referencia:
Malta aromática.
Malta aromática.
Color: 100 EBC / 38,1°L.
Características: La malta Château Arôme proporciona un aroma y un sabor ricos de malta a las cervezas lager ámbar y negras.
En comparación con otras maltas tradicionales de color, la malta Château Arôme tiene mayor potencia diastática y proporciona un amargor más suave.
Germinada a temperatura elevada y secada a una temperatura de hasta 115°C a fin de desarrollar un aroma considerable.
Uso: Cervezas especiales muy aromáticas.
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Un paso más en el color de la gama de chocolate, llamado así por el sabor que produce en la cerveza final, no por la presencia de chocolate real.
La malta de chocolate de bajo color imparte un delicado aroma a chocolate y un sabor muy parecido al de un suave café frío.
Malta ahumada durante el secado en un fuego hecho de turba escocesa.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Nuestra malta Vienna se elabora a partir de cebada de primavera inglesa de 2 hileras y se hornea a una temperatura ligeramente superior a la de nuestra malta Best Ale.
El resultado es un mosto de color dorado con un aroma y un sabor dulces, similares a los del pan.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
La malta crujiente de avena se ha convertido en un incondicional de la receta NEIPA.
Malteamos avena de manera natural para aumentar el extracto potencial.
La malta de chocolate, comparte muchas de las características de la malta negra, pero como se tuesta durante un periodo de tiempo más corto y a una temperatura final más baja, carece de la astringencia de la malta negra.
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El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.