Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta aromática.
Color: 100 EBC / 38,1°L.
Características: La malta Château Arôme proporciona un aroma y un sabor ricos de malta a las cervezas lager ámbar y negras.
En comparación con otras maltas tradicionales de color, la malta Château Arôme tiene mayor potencia diastática y proporciona un amargor más suave.
Germinada a temperatura elevada y secada a una temperatura de hasta 115°C a fin de desarrollar un aroma considerable.
Uso: Cervezas especiales muy aromáticas.
Malta caramelo típica belga.
Germinación a alta temperatura, seguida de tostado en tambor.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
Cara Malt es una Crystal Malt de muy bajo color que tiene un endospermo casi completamente vítreo. Contiene un mayor grado de dulzura que Crystal Malt y los sabores tostados de nuez más ásperos no están presentes.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
El Maíz Torrefactado en Copos consiste en granos de maíz que han sido micronizados a altas temperaturas, lo que abre los almidones y gelatiniza el maíz.
Aligera el mosto y puede añadir a las cervezas un dulzor único similar al de los copos de maíz.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
La malta Crystal 400 tiene el mayor grado de caramelización.
Los sabores se transforman ahora en sultanas, pasas, ciruelas y frutos secos oscuros.
Nuestra malta Vienna se elabora a partir de cebada de primavera inglesa de 2 hileras y se hornea a una temperatura ligeramente superior a la de nuestra malta Best Ale.
El resultado es un mosto de color dorado con un aroma y un sabor dulces, similares a los del pan.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.