En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Referencia:
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
Color: 3 - 7 EBC / 1,7 - 3,2 Lovibond.
Características: Intensifica el cuerpo de la cerveza y su suavidad; promueve la formación de espuma y su retención.
Crea notas de galletas suaves en el aroma de la cerveza.
Uso: Para fomentar la espuma en cualquier tipo de cerveza, en especial Pilsner, cervezas con baja graduación alcohólica, cervezas ligera. Bock. Hasta 5-10% de la mezcla.
En el caso de la Crystal 150, los azúcares cristalizados presentes confieren un intenso sabor a caramelo.
La malta Crystal 150 también confiere un tono rojizo a la cerveza y funciona muy bien en las cervezas Bitters y Ruby.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Malta negra de 1,500 EBC. La cebada malteada más negra.
Los copos de maíz Château Maize Flakes son un complemento de elaboración de cerveza pregelatinizado producido a partir de granos de maíz seleccionados, sometidos al proceso de descamación en el que los grano se cuecen al vapor y se pasan a través de rodillos calientes para abrir la estructura del almidón dentro del endospermo de los granos.
Con la Crystal 240 se desarrollan esos intensos sabores a caramelo de melaza espesa.
Para conseguir este tipo de sabores, la temperatura se eleva un paso más desde la Crystal 100 y los azúcares se oscurecen aún más, dando a la cerveza un profundo tono cobrizo.
Malta melanoidina belga, de color más claro que la malta melanoidina habitual.
Malta torrefacta. Aporta el sabor de la malta Black sin aportar tanto color.
La Roast Barley es nuestro grano más oscuro y se elabora con cebada sin maltear.
El color producido puede ser casi opaco y el sabor es similar al de un café tostado oscuro y amargo.
Malta ahumada sobre madera de haya, de gran actividad enzimática.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.