Malta Ale inglesa

IoB: 5.0 - 7.0

EBC: 5.5 - 7.5

ASBC: 2.5 - 3.5

La cebada de invierno de 2 hileras de alta calidad de Norfolk es ampliamente reconocida como la mejor materia prima para malta ale tradicional.


Las cebadas bajas en proteínas provienen de agricultores locales que están asociados con Crisp Malting Group
a través del ABC Grower Group y están calificados como los mejores productores de malta de cebada.


Durante el malteado, las altas humedades y el equilibrio del tiempo y la temperatura de germinación garantizan una
malta bien modificada que es ideal para la elaboración de cervezas ale. El característico color más alto, sabor dulce y malteado equilibrado hace que este sea uno de los estilos de malta más populares y distintivos.


Crisp Malting Group Best Ale Malt es adecuado para el macerado de infusión y la fermentación superior que tipifica
elaboración de cerveza tradicional, pero también es muy adecuado para la elaboración de cervezas ale usando técnicas más modernas.

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