Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Polaris (pellet)
Referencia:
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 18%. Altos alpha ácidos y alto contenido de aceites que asegura un sabor cítrico, a eucalipto y menta.
Origen: Alemania.
El aroma mentolado y a piña lo hace un buen lúpulo de aroma a pesar de los altos niveles de alpha ácidos que suele presentar. Es un lúpulo muy intenso e ideal para cervezas amargas y aromáticas, IPA, black IPA.
Posibles sustitutos: Herkules como alternativa para amargor.
También podría gustarte
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo Herkules de origen alemán.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.