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Mandarina (pellet)
Referencia:
Lúpulo de origen alemán de doble uso.
Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
Origen: Alemania.
Lúpulo de nueva aparición usado principalmente para aroma debido a que es durante el dry hopping donde más se desarrollan las notas citricas de naranja o mandarina, dulces.
Desarrollado para competir con las variedades aromáticas americanas.
Se usa principalmente en aquellos estilos donde se buscan los toques frutales y lupulados, estilos americanos como IPAs y Black IPAs y Saisons.
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Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.