Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
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Philly Sour (500 g)
Referencia:
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Philly Sour produce cantidades moderadas de ácido láctico además de etanol en un simple paso de fermentación.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Con alta atenuación, alta floculación y buena retención de espuma, Philly Sour es una levadura ideal para estilos tradicionales como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales y su resistencia al lúpulo la hace perfecta para Sour IPA.
Fermentación que se puede completar en 10 días.
Alta atenuación y alta floculación.
El aroma y el sabor es ácido, manzana roja y fruta de hueso, notablemente melocotón.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Philly Sour al producir estilos tradicionales es de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
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