Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
Referencia:
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Produce cervezas muy refrescantes, es ideal para el estilo Belgian-Saison.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-28 ° C (64,4-82,4 ° F).
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Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Cepa de levadura de alta fermentación ideal para la producción de New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA y Hazy pale ale.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.