Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
SafAle WB-06 (11,5 g)
Referencia:
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Produce cervezas bien atenuadas y es ideal para cervezas a base de trigo, como los estilos belga y alemán (Ej. Wit Beers y Weizen Beers). Produce notas fenólicas típicas de las cervezas de trigo.
Permite elaborar cerveza con un alto perfil de potabilidad y presenta una muy buena capacidad de suspensión durante la fermentación.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl a una temperatura ideal de 18-24 ° C (64-75 ° F).
Descargar
Levadura SafAle WB-06 (Ficha)
Descargar (454.97KB)16 otros productos en la misma categoría
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura especial, apta para la produción de todo tipo de sidras, incluso en condiciones complicadas de fermentación.
Excelente para sidras de alta densidad.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
La levadura de cerveza SafAle F-2 ha sido seleccionada específicamente para la fermentación secundaria en botella y en barrica.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.