Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
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Elaboración
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Mat. primas
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Diamond (11 g)
Referencia:
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond Lager ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers limpias y auténticas.
Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, entre otros, Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock y Común de California.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 5 días.
Alta atenuación y alta floculación.
Sabor y aroma neutro, típico de las lagers tradicionales.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Diamond cuando se producen estilos tradicionales es de 10 ° C (50 ° F) a 15 ° C (59 ° F).
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Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
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Excelente para sidras de alta densidad.
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Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
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