Filtro INOX de cocción 800 micrones.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Cántara (15 Lts) INOX
Referencia:
Cántara para cocer y/o fermentar, de 15 litros de acero inoxidable.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 15 litros de acero inoxidable. Acero inoxidable 18/10.
Fondo soldado. Incluye grifo metálico.

Cántara para cocer y/o fermentar, de 15 litros de acero inoxidable.
16 otros productos en la misma categoría
Cántara para cocer y/o fermentar, de 50 litros de acero inoxidable.
Fermentador secundario de 20 litros de capacidad, bag in box.
FermZilla 55 Litros.
El nuevo y mejorado FermZilla 55 Litros es el fermentador cónico más asequible hasta ahora.
FermZilla te permitirá tener el fermentador cónico que siempre has soñado, con su Pressurize Kit (se vende por separado) podrás carbonatar y servir cerveza directamente de esta belleza.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario.
Calentador para situar en el fondo de los fermentadores.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 10 litros de acero inoxidable.
Tapón para acoplar un airlock en la boca de los bag in box.
Cinturón de calentamiento para fermentadores.
Válvula reguladora de presión para FermZilla.
Kit de Presión para FermZilla.
Con este kit entenderás que FermZilla es realmenteun Fermentador Todo en uno.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 20 litros de acero inoxidable.
Damajuana de cristal transparente de aproximadamente 5 litros de capacidad.
Fementador de 16 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.
Fermentador secundario de 15 litros de capacidad, bag in box.