Cántara para cocer y/o fermentar, de 30 litros de acero inoxidable.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Calentador para fondo de fermentador
Referencia:
Calentador para situar en el fondo de los fermentadores.
Calentador para colocar en el fondo de los fermentadores, ideal para fermentadores de 30 litros y similares.

Calentador para situar en el fondo de los fermentadores.
16 otros productos en la misma categoría
Cántara para cocer y/o fermentar, de 15 litros de acero inoxidable.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario.
Fermentador secundario de 20 litros de capacidad, bag in box.
FermZilla 27 Litros.
El nuevo y mejorado FermZilla 27 Litros es el fermentador cónico más asequible hasta ahora!
FermZilla te permitirá tener el fermentador cónico que siempre has soñado, con su Pressurize Kit (se vende por separado) podrás carbonatar y servir cerveza directamente de esta belleza.
Kit de Presión para FermZilla.
Con este kit entenderás que FermZilla es realmenteun Fermentador Todo en uno.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 10 litros de acero inoxidable.
Fementador de 16 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 50 litros de acero inoxidable.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Damajuana de cristal transparente de aproximadamente 5 litros de capacidad.
Fermentador secundario de 15 litros de capacidad, bag in box.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Cántara para cocer y/o fermentar, de 20 litros de acero inoxidable.