Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Tarros
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Infusiones
- Libros
KoppaKleer polvo (carragenato)
Referencia:
20 gramos de Koppakleer.
20 gramos de Koppakleer.
1 gramo de koppakleer equivale a una pastilla de Irish Moss convencional.
Clarificante compuesto por carragenato (del alga Eucheuma cotonni).
Modo de empleo: Añadir 5 minutos antes del final de la cocción directamente al hervidor. Media pastilla es suficiente para 1 hl de mosto.
Un producto natural que elimina grandes cantidades de material turbio sin afectar a la retención de espuma.
Prolonga la vida útil de la cerveza.
Produce mosto más brillante.

20 gramos de Koppakleer.
16 otros productos en la misma categoría
Estabilizante proteico de la cerveza a base de gel de silice de humedad controlada.
Siligel S es un estabilizante de la cerveza de selectiva acción absorbente de las sustancias protéicas, formado por un purísimo gel de silice de humedad controlada.
Carragenato en formato alga Irish Moss.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SBT.
Carragenato en formato alga Irish Moss.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Enzima líquido con actividad fúngica, bacteriana, multiactiva y termoestable para el tratamiento de malta y cereales en sala de cocción.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Regulador biológico/físico-biológico, activador de la fermentación del mosto de cerveza.
Fermocel SB es un regulador y activador del proceso fermentativo del mosto de cerveza.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SB.
Estabilizante de la espuma Arabinol SB.
Estabilizante a base de PVPP.
Polygel Plus es un PVPP puro, y homogéneo. Gracias a un sistema de estandarización permite una adsorción de los polifenóles polimerizables, con el fin de optimizar la estabilización coloidal de la cerveza.