Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
KoppaKleer polvo (carragenato)
Referencia:
20 gramos de Koppakleer.
20 gramos de Koppakleer.
1 gramo de koppakleer equivale a una pastilla de Irish Moss convencional.
Clarificante compuesto por carragenato (del alga Eucheuma cotonni).
Modo de empleo: Añadir 5 minutos antes del final de la cocción directamente al hervidor. Media pastilla es suficiente para 1 hl de mosto.
Un producto natural que elimina grandes cantidades de material turbio sin afectar a la retención de espuma.
Prolonga la vida útil de la cerveza.
Produce mosto más brillante.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza. Bicolor Granate-Plata. 26 mm.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.