Estabilizante a base de PVPP.
Polygel Plus es un PVPP puro, y homogéneo. Gracias a un sistema de estandarización permite una adsorción de los polifenóles polimerizables, con el fin de optimizar la estabilización coloidal de la cerveza.
20 gramos de Koppakleer.
1 gramo de koppakleer equivale a una pastilla de Irish Moss convencional.
Clarificante compuesto por carragenato (del alga Eucheuma cotonni).
Modo de empleo: Añadir 5 minutos antes del final de la cocción directamente al hervidor. Media pastilla es suficiente para 1 hl de mosto.
Un producto natural que elimina grandes cantidades de material turbio sin afectar a la retención de espuma.
Prolonga la vida útil de la cerveza.
Produce mosto más brillante.
Estabilizante a base de PVPP.
Polygel Plus es un PVPP puro, y homogéneo. Gracias a un sistema de estandarización permite una adsorción de los polifenóles polimerizables, con el fin de optimizar la estabilización coloidal de la cerveza.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SB.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Enzima líquido con actividad fúngica, bacteriana, multiactiva y termoestable para el tratamiento de malta y cereales en sala de cocción.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Estabilizante proteico de la cerveza a base de gel de silice de humedad controlada.
Siligel S es un estabilizante de la cerveza de selectiva acción absorbente de las sustancias protéicas, formado por un purísimo gel de silice de humedad controlada.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SBT.