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Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Referencia:
Antioxidante de la cerveza Antioxin SBT.
Antioxin SBT es una nueva generación de antioxidantes, específicamente adaptada para el tratamiento de la malta y los granos crudos en la sala de cocción, actuando y minimizando el potencial oxidativo del LOX (Lipoxigenasa).
La eficacia de este antioxidante complejo es óptima cuando se utiliza al inicio de la maceración a bajas temperaturas, ideal entre 38ºC y 42ºC.
En estas condiciones, Antioxin SBT actúa como inhibidor de la actividad LOX, responsable de la oxidación de los aldehídos y otras funciones presentes en el mosto.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Estabilizante selectivo y estabilizante para la sala de cocción.
Polygel BH es un estabilizante específico para mostos que actúa sobre las proteínas y los polifenoles gracias a un proceso combinado, obtenido por utilización de PVPP seleccionado y SiO2 a humedad controlada.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Formulado enzimático para la mejora de la estabilidad coloidal de la cerveza.
Estabilizante de la espuma Arabinol SB.
Estabilizante proteico de la cerveza a base de gel de silice de humedad controlada.
Siligel S es un estabilizante de la cerveza de selectiva acción absorbente de las sustancias protéicas, formado por un purísimo gel de silice de humedad controlada.
Estabilizante a base de PVPP.
Polygel Plus es un PVPP puro, y homogéneo. Gracias a un sistema de estandarización permite una adsorción de los polifenóles polimerizables, con el fin de optimizar la estabilización coloidal de la cerveza.
Sol de sílice específico para la clarificación del mosto.
Enzima líquido con actividad fúngica, bacteriana, multiactiva y termoestable para el tratamiento de malta y cereales en sala de cocción.
Antioxidante de la cerveza Antioxin SB.