Maltodextrina (1 Kg)
Referencia:
Aumenta el cuerpo de la cerveza al añadirlo durante la cocción.
Obtenida por conversión enzimática del almidón del maíz.
Aumenta el cuerpo de la cerveza al añadirlo durante la cocción.
1 Kg.
6 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Fermentador secundario de 15 litros de capacidad, bag in box.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.