Danstar Belle Saison (500g) Ampliar

Danstar Belle Saison (500g)

Levadura seca en paquete de 500g.

Belle Saison es una levadura ale de origen belga seleccionada por su capacidad de producir una cerveza de estilo Saison

Más detalles

48,50 € IVA incluído

•  Inicio rápido y fermentación vigorosa, que puede ser completado en 5 días por encima de 17 ° C (63 ° F). Alta atenuación y alta tolerancia al alcohol.


• Baja tasa de floculación; la sedimentación puede ser promovida por enfriamiento y mediante el uso de agentes clarificantes.


• cervezas Saison son bastante único para elaborar cerveza. Durante la fermentación, la refrigeración no se utiliza normalmente, permitiendo que la temperatura de la fermentación para aumentar.


• Aroma afrutado, especiado y picante debido a la producción de éster y fenol, y no muestra olores indeseables cuando se maneja adecuadamente.

Dosificación recomendada: 1g/l

Uso:
Espolvorear la levadura 10 veces su peso de agua hervida a 30-35 ºC. Se recomienda no utilizar mosto o agua destilada para evitar una disminución en la eficiencia de la levadura.
Romper suavemente los grumos que puedan formarse para garantizar el contacto con el agua. No remover.
Dejar reposar durante 15 minutos, atemperar añadiendo mosto ya enfriado a intervalos de 5 minutos, evitando diferencias de temperatura mayores de 10ºC, que podrían provocar una mala fermentación.
La  levadura ha sido acondicionada para resistir la rehidratación, y contiene un depósito adecuado de hidratos de carbono y  ácidos grasos insaturados para lograr un crecimiento activo. No es necesario airear el mosto.