Danstar Munich  (500g) Ampliar

Danstar Munich (500g)

Levadura seca en paquete de 500g.

Levadura Munich Wheat Beer para cervezas de trigo.

Más detalles

65,00 € IVA incluído

 
• Inicio rápido y fermentación vigorosa, que puede completarse en 4 días por encima de 17 ° C.
• Atenuación media-alta.
• Cepa no floculante. El asentamiento se puede promover por enfriamiento y con el uso de agentes clarificantes.
• El aroma es a ester tanto en paladar como en nariz, con las típicas notas a plátano del estilo. Ideal para estilos alemanes de cerveza de trigo tipo Weizen y Hefeweizen.

Dosificación recomendada: 1g/l

Uso:
Espolvorear la levadura 10 veces su peso de agua hervida a 30-35 ºC. Se recomienda no utilizar mosto o agua destilada para evitar una disminución en la eficiencia de la levadura.
Romper suavemente los grumos que puedan formarse para garantizar el contacto con el agua. No remover.
Dejar reposar durante 15 minutos, atemperar añadiendo mosto ya enfriado a intervalos de 5 minutos, evitando diferencias de temperatura mayores de 10ºC, que podrían provocar una mala fermentación.
La  levadura ha sido acondicionada para resistir la rehidratación, y contiene un depósito adecuado de hidratos de carbono y  ácidos grasos insaturados para lograr un crecimiento activo. No es necesario airear el mosto.